Ecco a voi la fantastica TORTA STELLATA!!!!


Oltre a sfornare i vincitori del
 Festival di Sanremo 2015...

...mia sorella ha beccato la Clerici a sfornare qualcosa di altrettanto strabiliante! 

Oggi ho degustato questa:

SUPER
FANTASTICA
MEGA 
DOLCE 
STRABILIANTE 
GUSTOSISSSIMA



...dopo il "GRAVIOLO" DOC 
 DI MAMMA!!!!

Non ti aspetterai da me la classica ricetta composta da elenco...?

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-3a7b5f37-768e-4e70-b2d0-3e1fd1520910.html#p=1

puoi schiacciare anche qui
meglio...moooolto meglio!


SEMPLICEMENTE DA VEDERE 
e da RIPETERE!

TOP...dai ti scrivo anche la ricetta!
TORTA STELLATA
Palazzi / Lombardo

Per il bisquit al cacao:
110 g di tuorlo
140 g di uova
170 g di zucchero
50 g di burro
120 g di farina 00
30 g di fecola di patate
40 g di cacao in polvere

Per la panna al mascarpone:
700 g di panna
250 g di mascarpone
200 g di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia

Per la farcitura:
200 g di biscotti al cacao
200 g di crema di nocciole
1 bicchiere di caffè

Per la finitura:
cacao in polvere q.b.
pasta di zucchero bianca q.b.
bisquit al cacao sbriciolato q.b.

Preparazione: 
Preparare il pan di spagna al cacao: Scaldare in una casseruola sul fuoco le uova intere con i tuorli e lo zucchero, poi mettete il tutto in planetaria e montare. Stemperare una piccola parte del composto ottenuto nel burro. Alla parte
di composto rimanente unire le farine setacciate e il cacao; incorporare il burro, mettere nelle tortiere imburrate e infarinare. Stendere in teglia dello spessore di 1 cm e mezzo. Cuocere a 210°C per 20 minuti circa. Far raffreddare e coppare 3 dischi da 20 cm, 16 cm e 12 cm di diametro. 
Preparare la panna al mascarpone: montare il mascarpone con la vaniglia e lo zucchero semolato e la panna.
Assemblare la torta ponendo il disco da 20 cm alla base bagnato col caffè, poi farcire con la panna al mascarpone, i biscotti sbriciolati e la crema di nocciole. Aggiungere il disco da 16 cm e da 12 cm di diametro e farcire nuovamente con la panna al mascarpone spatolando fino a creare la forma di una cupola. Spolverare con cacao amaro e gli avanzi del pan di spagna sbriciolati e decorare con stelle di pasta di zucchero.

Ciao Sabry!

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